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Dicas de cozinha que todos os principiantes devem saber

Se o seu cozinheiro principiante ou ter estado a cozinhar por um tempo, suba o seu jogo de cozinha com estas dicas de culinária!

Leia as receitas cuidadosamente antes do tempo. Duplamente.
Admite. Estás a pensar que esta é a ponta de cozinha mais estúpida de todos os tempos. Você é como ” DUH Deanna! Claro que é suposto leres a receita!”Mas quando se encontra uma boa receita, esquiva-se rapidamente e começa-se a cozinhar.

Eu também. Consegui. Vi o bebé e pensei bem. Porque não sou Amador. Já sei o que estou a fazer, certo?

Errado. O resultado? Conselheiro. Erros são cometidos. O público imaginário na minha cozinha começa a chorar e a assobiar.

Não é apenas importante ler a receita antes de começar a cozinhar, é também tão importante ler a receita quando você decide fazer o prato.

Porque é tão importante?

Mesmo receitas de livros de culinária publicados podem deixar de fora informações (ou ingredientes!) na lista, mas lá está, escondido mais abaixo nas instruções. Também é possível que você perca a instrução” marinar durante a noite ” ou “verter batter em Springform pan” e…ooops…você não tem um Springform pan.

Sê um cozinheiro fixe. Ler, reler, e depois cozinhar.

Organize-se com antecedência

Às vezes, sou culpado disto. Fico impaciente. Só quero pôr o processo a andar e saltar este passo. Eu penso para mim mesmo: eu vou cortar os tomates enquanto a carne está browning. Porque é que isso está errado?Porque é tão importante para a segurança e sucesso de receita para ser preparado e só vai ajudá-lo (nos) a ser melhores cozinheiros!

“Mise en place” é como os cozinheiros lhe chamam. É uma frase francesa que significa “colocar no lugar”.”Antes de aquecer a panela, prepare tudo. Tudo deve ser lavado, cortado, picado, picado, sussurrado doces para, e colocado em sua bancada antes de cozinhar.

Não sei quanto a ti, mas não sou um cozinheiro calmo. O Timing não é o meu forte. Então, quando tudo está acontecendo e eu percebo que ainda tenho que cortar outro ingrediente que precisa ser adicionado à panela e as cebolas vão queimar se eu não o fizer rápido, eu fico estressado. O Stress na cozinha pode causar cortes nos dedos mindinhos e nos polegares queimados.

Se você dominar este passo, cozinhar vai se sentir como uma brisa e será muito mais agradável.

Não sobrecarregues a panela nem cozinhe o prato

Os alimentos libertam umidade enquanto cozinham. Quando as panelas ficam lotadas, sua comida vai começar a vapor em vez de marrom e isso vai mudar a textura da comida. As batatas no forno não serão tão estaladiços por fora, a carne também não Castanha, etc. Dê à sua comida um amplo espaço na panela, especialmente quando browning ou assar coisas que precisam ser crocantes (como batatas fritas no forno ou frango panado).

Vira os cabos da panela para o lado

Gostas das tuas pernas, certo? Olha bem para o espelho. A tua pele é lisa? Bronzeado? Ou estás a tremer nas tuas veias varicosas?

Seja qual for o aspecto das tuas pernas, não vão ficar bem com uma queimadura grande.

Sim. Ao contrário da crença popular, queimaduras de óleo salpicado não são sensuais.

Vira sempre as manivelas da panela para o lado. Quando as coisas ficam um pouco agitadas, e você está correndo pela cozinha para pegar um ingrediente, você poderia correr para as pegas e bater a panela no chão. Ou um gato. MeOWCH.

Mesmo que você tenha seguido os passos 1 e 2 e estão sentindo todo zen sobre cozinhar, os kiddos poderiam derrubar uma panela quente de água a ferver.

Habitua-te a virar as manivelas para o lado e mantém-te a salvo, cozinheiros!

Fonte: https://anoteareceita.com.br/